公共目录

您目前的位置: 首页» 公共目录» 通知公告

关于开展2020年度“首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目”中期检查的通知

  根据《首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目管理办法(试行)》(教发[2011]第42号)文件,学校现组织2020年度“首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目”的中期检查。

  一、项目负责人工作内容

  1. 填写《首都师范大学“国家大学生创新创业训练计划”中期检查报告》、《首都师范大学 “北京市大学生科学研究与创业行动计划”中期检查报告》、《首都师范大学“本科生科学研究与创业行动项目”中期检查报告》(可从“教务处主页-表格下载-实践教学科表格下载”处下载),于12月31日上午11点之前,将中期检查报告的电子版发送xgjxb@cnu.edu.cn ,纸质版交教学办公室234。各级各类项目公示名单请见附件,重复项目只填写最高等级中期检查材料,例如某项目获评国家级只需填写《首都师范大学“国家大学生创新创业训练计划”项目中期检查报告》即可。

  2. 项目负责人应认真总结本阶段研究工作进展及存在问题,并在项目所属院(系)进行中期汇报与交流。

  二、答辩安排

  学院安排于1月6日9:00 腾讯会议线上答辩,会议号后续发企业微信群里,要求准备中期答辩PPT,答辩时长控制在8分钟之内。

2020年大创项目中期答辩名单
序号 项目题目 项目负责人 级别 小组
1 新型存储在智能计算系统的应用研究 李悦悦 校级 校级答辩组
2 基于行为分析的智能监考系统 姜一峰 校级
3 简易计算机系统设计 徐林锋 校级
4 基于深度学习的教学场景分析 潘方敏 校级
5 虚拟现实办公场景应用实现 祝孝源 校级
6 低头族道路安全提示系统手机应用 杨紫昂 校级
7 人脸图像隐私保护算法研究 吴泽龙 校级
8 基于多源生物信号的心理压力自适应特征提取与融合方法研究 何成 校级
         
9 基于对抗生成网络的三维人脸表情生成方法研究 吕嘉仪 国家级 国家级答辩组
10 基于深度学习的课堂学生写字行为识别 李澳 国家级
11 基于虚拟现实的视力调节应用开发 李芷晴 国家级
12 基于DE1-SoC平台的图像采集和处理系统设计 孙鸿策 国家级
13 信息化环境下课堂教学问答深度分析 郝梦姗 国家级
14 基于FPGA深度神经网络加速器的设计与实现 张文婧 国家级
15 面向人工智能芯片的资源调度算法研究 程金羽 国家级